Filetes muy tiernos y jugosos. Para freír o plancha. Suelen ser de tamaño mediano o grande.
Filetes
1/4 kg
1/2 kg
3/4 kg
1 kg
1 kg y 1/4
1 kg y 1/2
1 kg y 3/4
2 kg
(finos)
(gruesos +/- 1 dedo)
(muy finos)
Añadir
De los filetes más tiernos y jugosos. Para freír o plancha. Tamaño generalmente grande.
Filetes
1/4 kg
1/2 kg
3/4 kg
1 kg
1 kg y 1/4
1 kg y 1/2
1 kg y 3/4
2 kg
(finos)
(gruesos +/- 1 dedo)
(muy finos)
Añadir
Son filetes pequeños muy tiernos para freír o plancha.
Filetes
1/4 kg
1/2 kg
3/4 kg
1 kg
1 kg y 1/4
1 kg y 1/2
1 kg y 3/4
2 kg
(finos)
(gruesos +/- 1 dedo)
(muy finos)
Añadir
Para empanar, albardar o guisar en salsa a filetes. Muy tierno y completamente limpio. La pieza entera llega a pesar unos 3 kg. + /.
Si lo quieres atado nos lo pones en Observaciones
Entero
Medio
Filetes
1/4 kg
1/2 kg
3/4 kg
1 kg
1 kg y 1/4
1 kg y 1/2
1 kg y 3/4
2 kg
(en un trozo y atado con malla)
(en un trozo)
(finos)
(gruesos +/- 1 dedo)
(muy finos)
Añadir
Entrecôt. Para la plancha es ideal. Tierno.
Filetes
1/4 kg
1/2 kg
3/4 kg
1 kg
1 kg y 1/4
1 kg y 1/2
1 kg y 3/4
2 kg
(finos)
(gruesos +/- 1 dedo)
(gruesos +/- 2 dedos)
(muy finos)
Añadir
Filetes normalmente grandes. Son tiernos, limpios y sin vetas o grasas. Ideales para empanar o hacer libritos. También para freír o plancha. (Bistec).
Filetes
1/4 kg
1/2 kg
3/4 kg
1 kg
1 kg y 1/4
1 kg y 1/2
1 kg y 3/4
2 kg
(finos)
(gruesos +/- 1 dedo)
(muy finos)
Añadir
Filete tierno limpio de vetas o grasa. Ideal para empanar aunque también para freír o plancha.
Filetes
1/4 kg
1/2 kg
3/4 kg
1 kg
1 kg y 1/4
1 kg y 1/2
1 kg y 3/4
2 kg
(finos)
(gruesos +/- 1 dedo)
(muy finos)
Añadir
Filetes bastante tiernos para la plancha o freír. Tamaño mediano.
Filetes
1/4 kg
1/2 kg
3/4 kg
1 kg
1 kg y 1/4
1 kg y 1/2
1 kg y 3/4
2 kg
(finos)
(gruesos +/- 1 dedo)
(muy finos)
Añadir
Situada en el cuello, se usa para guisar. Carne jugosa. Se sirve a trozos.
1/4 kg
1/2 kg
3/4 kg
1 kg
1 kg y 1/4
1 kg y 1/2
1 kg y 3/4
2 kg
(a trozos grandes)
(a trozos medianos)
(a trozos pequeños)
(en un trozo)
Añadir
Especifica si quieres en filetes (unidades) o a trozos.
Filetes
1/4 kg
1/2 kg
3/4 kg
1 kg
1 kg y 1/4
1 kg y 1/2
1 kg y 3/4
2 kg
(finos)
(gruesos +/- 1 dedo)
Añadir
Se usa principalmente para guisar. Hay quien la fríe. Es muy jugosa.
Cada pieza (unidad) pesa aprox. 2 kg.
Pieza entera
Filetes
1/4 kg
1/2 kg
3/4 kg
1 kg
1 kg y 1/4
1 kg y 1/2
1 kg y 3/4
2 kg
(entera)
(finos)
(gruesos +/- 1 dedo)
(muy finos)
Añadir
Se usa para guisar. Forma redonda.
Cada pieza (unidad) pesa aprox. 1,500 kg.
Pieza entera
1/4 kg
1/2 kg
3/4 kg
1 kg
1 kg y 1/4
1 kg y 1/2
1 kg y 3/4
2 kg
(a filetes finos)
(a filetes gruesos +/- 1 dedo)
(a filetes muy finos)
(a trozos)
(entera y atada con malla)
(entera)
Añadir
De delantero. Jugosas para guisar o cocer.
1/4 kg
1/2 kg
3/4 kg
1 kg
1 kg y 1/4
1 kg y 1/2
1 kg y 3/4
2 kg
(a trozos grandes)
(a trozos medianos)
(a trozos pequeños)
(en un trozo)
Añadir
Ternera venosa y muy jugosa que se emplea para hacer en salsa o estofada. También para cocido.
Filetes
1/4 kg
1/2 kg
3/4 kg
1 kg
1 kg y 1/4
1 kg y 1/2
1 kg y 3/4
2 kg
(finos)
(gruesos +/- 1 dedo)
Añadir
Tiras
1/2 kg
3/4 kg
1 kg
1 kg y 1/4
1 kg y 1/2
1 kg y 3/4
2 kg
(finas)
(gruesas +/- 1 dedo)
Añadir
Cada pieza (unidad) pesa de 2 y 1/2 a 3 Kg. No siempre hay existencias.
Entero
Filetes
1/4 kg
1/2 kg
3/4 kg
1 kg
1 kg y 1/4
1 kg y 1/2
1 kg y 3/4
2 kg
(en un trozo)
(finos)
(gruesos +/- 1 dedo)
(gruesos +/- 2 dedos)
(muy finos)
Añadir
Peso mínimo unidad 500 gramos +/-
Unidades
1/2 kg
1 kg
1 kg y 1/2
2 kg
(fino para plancha)
(gordico para plancha)
(para brasa +/- 1 dedo)
(para brasa +/- 2 dedos)
Añadir
Gelatinosa y jugosa. Para guisar o cocer.
Unidades
1/4 kg
1/2 kg
3/4 kg
1 kg
1 kg y 1/4
1 kg y 1/2
1 kg y 3/4
2 kg
(a filetes gordicos)
(a trozos grandes)
(a trozos pequeños)
(enteras)
Añadir
Trozos
1/4 kg
1/2 kg
3/4 kg
1 kg
1 kg y 1/4
1 kg y 1/2
1 kg y 3/4
2 kg
(grandes)
(medianos)
(pequeños)
Añadir
Servida a trozos. Es la más barata. Contiene algo de grasa.
1/4 kg
1/2 kg
3/4 kg
1 kg
1 kg y 1/4
1 kg y 1/2
1 kg y 3/4
2 kg
(a trozos grandes)
(a trozos medianos)
(a trozos pequeños)
(en un trozo)
Añadir
Unidades
(a trozos grandes)
(a trozos pequeños)
(entero)
Añadir
Servido en unidades (rodajas). Cada rodaja pesa +/- 1/2 kg.
Rodajas
(finas)
(gruesas +/- 1 dedo)
(gruesas +/- 2 dedos)
Añadir