navidades2020 - CARNICERIA NAPAL

Carnicería Napal
carniceria napal
Vaya al Contenido
Estas navidades te ofrecemos unos exquisitos productos para tu mesa y además te garantizamos un buen precio. Compra productos de nuestra tierra y ahorra seguro. Los precios son durante todas las navidades.

NOTA: Para encargar estos productos debes o bien llamar a la carnicería o bien presencialmente, o si te es más cómodo escríbenos un Whatsapp al 699328023 indicando si lo quieres para la semana de navidad o la de año nuevo y si quieres tenerlo preparado o esperarás tu turno en la carnicería. Y recuerda que la compra te puede salir GRATIS!!!
Precios válidos del 21 al 27 de diciembre.
  • Solomillo de ternera. Solomillo garantizado 100% de Ternera de Navarra amparado por la I.G.P. Un solomillo completamente limpio y muy tierno. Posiblemente te llevarás a casa el mejor solomillo de la comarca. Se vende limpio en ruedas sin cordón, o por medios o enteros.
RECOMENDADO. Producto estrella de la carnicería.
Entero o medio 31,50 €/Kg.
A ruedas partido (limpio) 34,50 €/Kg.
  • Cordero lechal. Cordero alimentado todavía de leche materna. Su peso oscila (con cabeza) de 6 a 7 kg. La procedencia es integramente navarra. Es un cordero especialmente sabroso y tierno para asar al horno. Se vende por medios o enteros con cabeza.
14,30 € / KILO
  • Cochinillo o Gorrín. Criado en Navarra. Gorrín de caserío son llamados así porque están alimentados con piensos naturales. Son más rechonchos que los de granja. Se venden por medios o enteros. Su peso oscila entre 4 kilos y medio y 7 kilos. Su precio es por unidad, es decir, cuesta lo mismo uno de 5 kg. que uno de 7 kg.
72 EUROS / UNIDAD
36 EUROS / MEDIO
  • Jamón ibérico de cebo. De Luis Domingo (ver página web). No puede faltar en tu mesa. 50 % raza ibérica. Este año el precio del jamón ibérico está mucho más barato que otros años. Es un jamón sabrosísimo.
32,50 €/kg.
  • Cabrito. Procedencia de Navarra. Su peso es normalmente con cabeza de unos 5 kg. Sale más caro que el cordero y la disponibilidad suele ser limitada.
19,75 €/ KILO
  • Cordero de pasto por cuartos o medios. Es el cordero ya destetado y alimentado con piensos naturales o hierbas. Su procedencia por supuesto es navarra. Hay quien lo prefiere por su sabor más intenso. Su peso oscila (canal entera) de unos 11 a 12 kg. y se vende sin cabeza. En navidades procuramos traerlos algo más pequeños que durante el resto del año para que no sean grasientos. Es tierno y sabroso. Su homólogo en la comunidad vecina es el famoso Ternasco de Aragón.
POR MEDIOS: 10,45 €/KILO
CUARTO DELANTERO: 11,45 €/KILO
CUARTO TRASERO: 9,45 €/KILO
  • Entrecôt de ternera. Riñonada de ternera 100% Ternera de Navarra garantizada . Una carne muy sabrosa y tierna ideal para la plancha.
17,80 €/Kg.
  • Confit de pato. Es el muslo del pato envuelto en su propia grasa. Ideal para el horno con un sabor especial que a mi particularmente me encanta.
6,75 EUROS/UNIDAD
  • Foie fresco. El hígado del pato. Su peso suele ser de 600 grs. Ideal para poner encima del solomillo apotando un sabor intenso.
35,20 €/Kg.
  • Perdiz fresca. Perdiz de granja.
7,95 EUROS LA UNIDAD
  • Pichón congelado. Pichón de paloma de granja.
10,30 EUROS LA UNIDAD
  • Magret de pato. Es la pechuga del pato.
19,75 €/KG.
  • Pato fresco o congelado.
8,50 €/KG. FRESCO
7,65 €/KG. CONGELADO
Regreso al contenido