Que nos confíes tus comidas y cenas navideñas es para nosotros un orgullo y a la vez un compromiso de querer estar a la altura y ofrecerte unos productos con la MÁXIMA CALIDAD, productos de nuestra tierra y además ajustarte el precio todo lo posible. El cordero, de la Ribera de Navarra. El solomillo, de Ternera de Navarra certificado. El cochinillo, de Arraztoa...
NOTA: Para encargar estos productos debes llamarnos a la carnicería o bien acudir presencialmente, o si te es más cómodo escríbenos un Whatsapp al 699328023 indicando si lo quieres para la semana de navidad o la de año nuevo; y si quieres tenerlo preparado para llegar y cogerlo, o si esperarás tu turno en la carnicería.
- Solomillo de ternera. Solomillo garantizado 100% de Ternera de Navarra
amparado por la I.G.P. Un solomillo natural y muy tierno. Posiblemente te llevarás a casa el mejor solomillo de la comarca. Se vende limpio en ruedas sin cordón ni grasas o nervios (completamente limpio), o por medios o enteros. EXISTENCIAS LIMITADAS.
POR ENTEROS (2,5 a 3 kg.) - 37,90 €/KILO
POR RUEDAS (sin grasas ni cordón) - 43,50 €/KILO
- Cordero lechal. Cordero garantizado 100% de Navarra Cordero alimentado SÓLO con leche materna. Su peso oscila (con cabeza) de 6 a 7 kg. La procedencia es íntegramente navarra. Es un cordero especialmente sabroso y tierno para asar al horno. Se vende por medios o enteros con cabeza pero sin asadura.
19,80 €/KILO
(peso de 6,5 a 7 KG. el cordero)
- Cochinillo o Gorrín. Criado en Navarra. Gorrín de caserío son llamados así porque están alimentados con piensos naturales. Son más rechonchos que los de granja. Se venden por medios o enteros. Su peso oscila entre 4 kilos y medio y 7 kilos. Nada que envidiar en cuanto a calidad al de otras regiones.
DE 4 A 6 KG. 110 EUROS LA UNIDAD
DE 6 A 8 KG. 112 EUROS LA UNIDAD
- Jamón ibérico de cebo. De Luis Domingo (ver página web). No puede faltar en tu mesa. Cebo 50 % raza ibérica. Es un jamón sabrosísimo premiado varios años. De Guijuelo (Salamanca).
38,80 €/KG.
- Cabrito. Procedencia de Navarra. Su peso es normalmente con cabeza de unos 5 kg. Sale más caro que el cordero y la disponibilidad suele ser limitada.
25,80 €/KILO
- Cordero de pasto por cuartos o medios. Es el cordero ya destetado y alimentado con piensos naturales o hierbas. Su procedencia por supuesto es navarra. Hay quien lo prefiere por su sabor más intenso. Su peso oscila (canal entera) de unos 11 a 12 kg. y se vende sin cabeza. En navidades procuramos traerlos algo más pequeños que durante el resto del año para que no sean grasientos. Es tierno y sabroso. Su homólogo en la comunidad vecina es el famoso Ternasco de Aragón.
POR MEDIOS: 15,95 €/KILO
CUARTO DELANTERO: 18,90 €/KILO
CUARTO TRASERO: 15,95 €/KILO
- Entrecôt de ternera. Riñonada de ternera 100% Ternera de Navarra garantizada
. Una carne muy sabrosa y tierna ideal para la plancha.
24,50 €/kg.
- Foie fresco. El hígado del pato. Su peso suele ser de 600 grs. Ideal para poner encima del solomillo aportando un sabor intenso. Podemos venderte medio.
61,50 €/KILO
- Perdiz fresca. Perdiz de granja.
11,50 €/UNIDAD
- Pato fresco o congelado.
12,30 €/KILO