navidades - CARNICERIA NAPAL

Carnicería Napal
tarjeta fidelizacion
Vaya al Contenido
Estas navidades te ofrecemos unos exquisitos productos para tu mesa y además te garantizamos un buen precio. Productos de nuestra tierra, CALIDAD QUE SE NOTA AL COMER.
NOTA: Para encargar estos productos debes llamarnos a la carnicería o bien acudir presencialmente, o si te es más cómodo escríbenos un Whatsapp al 699328023 indicando si lo quieres para la semana de navidad o la de año nuevo; y si quieres tenerlo preparado para llegar y cogerlo, o si esperarás tu turno en la carnicería.
  • Solomillo de ternera. Solomillo garantizado 100% de Ternera de Navarra   amparado por la I.G.P. Un solomillo completamente limpio y muy tierno. Posiblemente te llevarás a casa el mejor solomillo de la comarca. Se vende limpio en ruedas sin cordón, o por medios o enteros. EXISTENCIAS LIMITADAS.
SIN
EXISTENCIAS
  • Cordero lechal. Cordero garantizado 100% de Navarra Cordero alimentado SÓLO con leche materna. Su peso oscila (con cabeza) de 6 a 7 kg. La procedencia es integramente navarra. Es un cordero especialmente sabroso y tierno para asar al horno. Se vende por medios o enteros con cabeza.
17,90 €/KG.
  • Cochinillo o Gorrín. Criado en Navarra. Gorrín de caserío son llamados así porque están alimentados con piensos naturales. Son más rechonchos que los de granja. Se venden por medios o enteros. Su peso oscila entre 4 kilos y medio y 7 kilos. Su precio es por unidad, es decir, cuesta lo mismo uno de 5 kg. que uno de 7 kg. Nada que envidiar en cuanto a calidad al de otras regiones.
90 EUROS UNIDAD
45 EUROS MEDIO
  • Jamón ibérico de cebo. De Luis Domingo (ver página web). No puede faltar en tu mesa. Cebo 50 % raza ibérica. Es un jamón sabrosísimo premiado varios años. De Guijuelo (Salamanca).
36,95 €/KG.
  • Cabrito. Procedencia de Navarra. Su peso es normalmente con cabeza de unos 5 kg. Sale más caro que el cordero y la disponibilidad suele ser limitada.
22,60 € / KG.
  • Cordero de pasto por cuartos o medios. Es el cordero ya destetado y alimentado con piensos naturales o hierbas. Su procedencia por supuesto es navarra. Hay quien lo prefiere por su sabor más intenso. Su peso oscila (canal entera) de unos 11 a 12 kg. y se vende sin cabeza. En navidades procuramos traerlos algo más pequeños que durante el resto del año para que no sean grasientos. Es tierno y sabroso. Su homólogo en la comunidad vecina es el famoso Ternasco de Aragón.
12,50 € / KG.
  • Entrecôt de ternera. Riñonada de ternera 100% Ternera de Navarra garantizada . Una carne muy sabrosa y tierna ideal para la plancha.
22,80 €/kg.
  • Confit de pato. Es el muslo del pato envuelto en su propia grasa. Ideal para el horno con un sabor especial que a mi particularmente me encanta.
7,65 €/ UNIDAD
  • Foie fresco. El hígado del pato. Su peso suele ser de 600 grs. Ideal para poner encima del solomillo apotando un sabor intenso.
69,80 €/ KG.
  • Perdiz fresca. Perdiz de granja.
10,50 € / UNIDAD
  • Pichón congelado. Pichón de paloma de granja.
12,65 € / UNIDAD
  • Magret de pato. Es la pechuga del pato.
33,75 €/ KG.
  • Pato fresco o congelado.
FRESCO: 9,95 €/ KG.
CONGELADO: 9,15 €/ KG.
Regreso al contenido