Estas navidades te ofrecemos unos exquisitos productos para tu mesa y además te garantizamos un buen precio. Productos de nuestra tierra, CALIDAD QUE SE NOTA AL COMER.
NOTA: Para encargar estos productos debes llamarnos a la carnicería o bien acudir presencialmente, o si te es más cómodo escríbenos un Whatsapp al 699328023 indicando si lo quieres para la semana de navidad o la de año nuevo; y si quieres tenerlo preparado para llegar y cogerlo, o si esperarás tu turno en la carnicería.
- Solomillo de ternera. Solomillo garantizado 100% de Ternera de Navarra amparado por la I.G.P. Un solomillo completamente limpio y muy tierno. Posiblemente te llevarás a casa el mejor solomillo de la comarca. Se vende limpio en ruedas sin cordón ni grasas o nervios (completamente limpio), o por medios o enteros. EXISTENCIAS LIMITADAS.
POR ENTEROS (2,5 a 3 kg.) -39,50 €/kg.
POR RUEDAS (sin grasas ni cordón) - 46,50 €/kg.
- Cordero lechal. Cordero garantizado 100% de Navarra Cordero alimentado SÓLO con leche materna. Su peso oscila (con cabeza) de 6 a 7 kg. La procedencia es integramente navarra. Es un cordero especialmente sabroso y tierno para asar al horno. Se vende por medios o enteros con cabeza pero sin asadura.
18,80 E/KG.
(peso de 6,5 a 7 KG. el cordero)
- Cochinillo o Gorrín. Criado en Navarra. Gorrín de caserío son llamados así porque están alimentados con piensos naturales. Son más rechonchos que los de granja. Se venden por medios o enteros. Su peso oscila entre 4 kilos y medio y 7 kilos. Nada que envidiar en cuanto a calidad al de otras regiones.
DE 4 A 6 KG. 108 € LA PIEZA (54 € EL MEDIO)
DE 6 A 7 KG. 114 € LA PIEZA (57 € EL MEDIO)
DE 7 A 8 KG. 116 € LA PIEZA (58 € EL MEDIO)
- Jamón ibérico de cebo. De Luis Domingo (ver página web). No puede faltar en tu mesa. Cebo 50 % raza ibérica. Es un jamón sabrosísimo premiado varios años. De Guijuelo (Salamanca).
36,95 €/KG.
- Cabrito. Procedencia de Navarra. Su peso es normalmente con cabeza de unos 5 kg. Sale más caro que el cordero y la disponibilidad suele ser limitada.
25,80 €/KILO
- Cordero de pasto por cuartos o medios. Es el cordero ya destetado y alimentado con piensos naturales o hierbas. Su procedencia por supuesto es navarra. Hay quien lo prefiere por su sabor más intenso. Su peso oscila (canal entera) de unos 11 a 12 kg. y se vende sin cabeza. En navidades procuramos traerlos algo más pequeños que durante el resto del año para que no sean grasientos. Es tierno y sabroso. Su homólogo en la comunidad vecina es el famoso Ternasco de Aragón.
POR MEDIOS: 15,50 €/KG.
CUARTO DELANTERO: 16,50 €/KG.
CUARTO TRASERO: 15,50 €/KG.
- Entrecôt de ternera. Riñonada de ternera 100% Ternera de Navarra garantizada . Una carne muy sabrosa y tierna ideal para la plancha.
22,80 €/kg.
- Confit de pato. Es el muslo del pato envuelto en su propia grasa. Ideal para el horno con un sabor especial que a mi particularmente me encanta.
7,70 €/UNIDAD
- Foie fresco. El hígado del pato. Su peso suele ser de 600 grs. Ideal para poner encima del solomillo apotando un sabor intenso.
67,50 €/ KG.
- Perdiz fresca. Perdiz de granja.
11 € / UNIDAD
- Pichón congelado. Pichón de paloma de granja.
13,15 € / UNIDAD
- Magret de pato. Es la pechuga del pato.
37,50 €/ KG.
- Pato fresco o congelado.
FRESCO: 10,50 €/ KG.
CONGELADO: 10,50 €/ KG.