navidades - CARNICERIA NAPAL

Carnicería Napal
carniceria napal
Vaya al Contenido
Estas navidades te ofrecemos unos exquisitos productos para tu mesa y además te garantizamos un buen precio. Productos de nuestra tierra, CALIDAD QUE SE NOTA AL COMER.
Los precios son durante todas las navidades. Los precios se irán poniendo conforme nos los vayan dando.
NOTA: Para encargar estos productos debes llamarnos a la carnicería o bien acudir presencialmente, o si te es más cómodo escríbenos un Whatsapp al 699328023 indicando si lo quieres para la semana de navidad o la de año nuevo; y si quieres tenerlo preparado para llegar y cogerlo, o si esperarás tu turno en la carnicería. Y recuerda que la compra te puede salir GRATIS!!!  (más información...)
  • Solomillo de ternera. Solomillo garantizado 100% de Ternera de Navarra   amparado por la I.G.P. Un solomillo completamente limpio y muy tierno. Posiblemente te llevarás a casa el mejor solomillo de la comarca. Se vende limpio en ruedas sin cordón, o por medios o enteros.
ENTERO O MEDIO 38,50 €/kg.
LIMPIO 42,50 €/Kg.
  • Cordero lechal. Cordero garantizado 100% de Navarra Cordero alimentado SÓLO con leche materna. Su peso oscila (con cabeza) de 6 a 7 kg. La procedencia es integramente navarra. Es un cordero especialmente sabroso y tierno para asar al horno. Se vende por medios o enteros con cabeza.
110 EUROS LA UNIDAD
(55 EUROS EL MEDIO)
Sale aprox. a 16,90 €/Kg.
  • Cochinillo o Gorrín. Criado en Navarra. Gorrín de caserío son llamados así porque están alimentados con piensos naturales. Son más rechonchos que los de granja. Se venden por medios o enteros. Su peso oscila entre 4 kilos y medio y 7 kilos. Su precio es por unidad, es decir, cuesta lo mismo uno de 5 kg. que uno de 7 kg. Nada que envidiar en cuanto a calidad al de otras regiones.
74 EUROS/UNIDAD
37 EUROS MEDIO
  • Jamón ibérico de cebo. De Luis Domingo (ver página web). No puede faltar en tu mesa. Cebo 50 % raza ibérica. Es un jamón sabrosísimo premiado varios años. De Guijuelo (Salamanca).
32,50 €/kg.
  • Cabrito. Procedencia de Navarra. Su peso es normalmente con cabeza de unos 5 kg. Sale más caro que el cordero y la disponibilidad suele ser limitada.
22 €/kg.
NO HAY EXISTENCIAS
  • Cordero de pasto por cuartos o medios. Es el cordero ya destetado y alimentado con piensos naturales o hierbas. Su procedencia por supuesto es navarra. Hay quien lo prefiere por su sabor más intenso. Su peso oscila (canal entera) de unos 11 a 12 kg. y se vende sin cabeza. En navidades procuramos traerlos algo más pequeños que durante el resto del año para que no sean grasientos. Es tierno y sabroso. Su homólogo en la comunidad vecina es el famoso Ternasco de Aragón.
CUARTO TRASERO O MEDIO 12,80 €/kg.
CUARTO DELANTERO 13,80 €/Kg.
  • Entrecôt de ternera. Riñonada de ternera 100% Ternera de Navarra garantizada . Una carne muy sabrosa y tierna ideal para la plancha.
18,50 €/kg.
  • Confit de pato. Es el muslo del pato envuelto en su propia grasa. Ideal para el horno con un sabor especial que a mi particularmente me encanta.
7,20 EUROS/UNIDAD
  • Foie fresco. El hígado del pato. Su peso suele ser de 600 grs. Ideal para poner encima del solomillo apotando un sabor intenso.
37,50 €/kg.
  • Perdiz fresca. Perdiz de granja.
8,70 EUROS LA UNIDAD
  • Pichón congelado. Pichón de paloma de granja.
10,70 EUROS LA UNIDAD
  • Magret de pato. Es la pechuga del pato.
24,80 €/kg.
  • Pato fresco o congelado.
9,15 €/KG. FRESCO
8,25 €/KG. CONGELADO
Regreso al contenido