Huevos - CARNICERIA NAPAL

Carnicería Napal
carniceria napal
Vaya al Contenido
Huevos y varios                      Página principal
Torreznos de Soria
Bandeja con torreznos de Soria pre-fritos y buenísimos. Recibimos los jueves.
Añadir
Huevos Cat. L
Huevos 65-75 grs.
Añadir
Huevos Cat. XL
Huevos más de 75 grs.
Añadir
Filetes de potro
Alto contenido en hierro. Filetes categoría extra.
Añadir
Guisar de potro
Añadir
Bonito en aceite de oliva
Buenísimo bonito en aceite de oliva. Lomos de bonito imprescindibles en tu ensalada o entrantes.
Añadir
Pimientos del piquillo
Auténticos pimientos navarros del piquillo de Lodosa. Ideal para guisos y guarniciones.
Añadir
Menudico de cordero cocido
Menudico de cordero listo ya para calentar y comer. Tarrinas de unos 500 grs. Si no te apetece andar guisando esta es una buena opción, es muy rico. Recibimos los jueves. Puede no haber.
Añadir
Callos de ternera cocinados
Callos de ternera listos ya para calentar y comer. Tarrinas de unos 500 grs. Si no te apetece andar guisando esta es una buena opción, es muy rico. Recibimos los jueves. Puede no haber.
Añadir
Paté de cerdo
Exquisito paté de cerdo muy rico de sabor. Ideal para bocatas. El que comíamos de pequeños.
Añadir
Paté de ave
Delicioso paté de ave, suave y sabroso. Calidad extra a muy buen precio. Ideal para tostadas.
Añadir
Piparras
Piparras en tarro de cristal. Buenísimas tanto con la legumbre como en banderillas.
Añadir
Manteca deshecha de cerdo
Manteca muy pura de cerdo, sin añadidos.
Añadir
Foie fresco
Bajo encargo. Se sirve en piezas enteras o medias.
Añadir
Confit de pato
Bajo encargo.
Añadir
Magret de pato
Bajo encargo.
Añadir
Codillo de cerdo precocinado
Viene una unidad (peso unos 800 grs. 2 raciones). Precalentar el horno a 200 grados y asar unos 20 minutos.
Añadir
Carrilleras de cerdo con hueso precocinadas
Pre-asadas. Vienen de dos en dos y al vacío. Precalentar el horno a 200 grados y asar unos 20 minutos.
Añadir
Manitas de cerdo cocidas
Vienen en bolsas al vacío de 2 manos y partidas por la mitad. Ya cocidas, listas para guisarlas a tu gusto.
Añadir
Regreso al contenido