Cordero - CARNICERIA NAPAL

Carnicería Napal
carniceria napal
Vaya al Contenido
Cordero                                 Página principal
Costillas de cordero elegidas
Costillas del centro (más caras)
Añadir
Costillas de cordero con falda
Costillas de riñonada o palo con falda. Se vende por trozos y cada trozo pesa +/- 1 a 1'5 kilos. Se venden partidas (unas 20 costillas) o en trozo para asar.
Añadir
Costillas de cordero variadas
Costillas desde la primera de palo hasta la pierna.
Una rastra (unidad) es +/- 2 kilos.
Añadir
Paletilla de cordero
Especificar si se quiere para asar o a trozos. Para chilindrón son algo más grandes que para calderete.
Peso aprox. unidad 1 kg.
Añadir
Chuletas de pierna de cordero
Cortada fina para plancha o asar.
Añadir
Pierna de cordero entera
Especificar si se quiere para asar, a filetes o a trozos. Para chilindrón los trozos son algo más grandes que para calderete.
Peso aprox. 1,5 kg.
Añadir
Cuello de cordero
Especificar si se quiere para asar, a trozos o a filetes.
Peso aprox. 1/2 kilo.
Añadir
Jarrete de cordero
Especificar si se quiere para asar o a trozos.
Cada jarrete pesa aprox. 1/2 kg.
Añadir
Falda de cordero
Golpeada por la mitad.
Añadir
1/4 de cordero delantero
Especificar si se quiere para asar o fileteado y cómo: Costillas, chilindrón, etc...
Peso aprox. 2,6 Kg.
Añadir
1/4 de cordero trasero
Especificar si se quiere para asar o fileteado y cómo: Costillas, chilindrón, etc...
Peso aprox. 3 kg.
Añadir
Cordero canal de pasto
Especificar si se quiere para asar o fileteado y cómo: Costillas, chilindrón, etc...
Peso aprox. 12 kilos. (6 Kg. el medio)
Añadir
Cordero lechal
Por encargo al menos 3 días antes. Especificar peso. Oscila entre 5 y 8 kilos.
Añadir
Pierna de cordero deshuesada
Filetes finos de pierna deshuesada.
Añadir
Regreso al contenido