Cocido - CARNICERIA NAPAL

Carnicería Napal
carniceria napal
Vaya al Contenido
Para el cocido                        Página principal
Costilla de ternera
Servida a trozos.
Añadir
Espinazo de cerdo con carne
A trozos.
Añadir
Espinazo de cerdo pelado
Con muy poca carne.
Añadir
Gallina pesada
Añadir
Esqueleto de pollo
Añadir
Hueso blanco
Añadir
Vena de jamón
Añadir
Venas de ternera
De delantero. Jugosas para guisar o cocer.
Añadir
Jarrete de cordero
Especificar si se quiere para asar o a trozos.
Cada jarrete pesa aprox. 1/2 kg.
Añadir
Falda de ternera
Servida a trozos. Es la más barata. Contiene algo de grasa.
Añadir
Rabo de cerdo
Añadir
Papada de cerdo
Dinos si la quieres a filetes o en un trozo.
Añadir
Cuello de cordero
Especificar si se quiere para asar, a trozos o a filetes.
Peso aprox. 1/2 kilo.
Añadir
Falda de cordero
Golpeada por la mitad.
Añadir
Zancarrón (osobuco) de ternera
Servido en unidades (rodajas). Cada rodaja pesa +/- 1/2 kg.
Añadir
Panceta fresca de cerdo
A trozos o a filetes.
Añadir
Choricillos dulces
Las unidades son cada choricillo suelto.
Añadir
Choricillos picantes
Las unidades son cada choricillo suelto.
Añadir
Regreso al contenido