Especifica si quieres de 1 color o de 2 colores.
Filetes
1/4 kg
1/2 kg
3/4 kg
1 kg
1 kg y 1/4
1 kg y 1/2
1 kg y 3/4
2 kg
(de dos colores fino)
(de dos colores grueso +/- 1 dedo)
(de dos colores muy fino)
(de un color fino)
(de un color grueso +/- 1 dedo)
(de un color muy fino)
Añadir
Lomo partido en libritos (dobles). Partido fino.
Unidades (libritos)
Añadir
Adobo con pimentón, ajo y vinagre.
Filetes
1/4 kg
1/2 kg
3/4 kg
1 kg
1 kg y 1/4
1 kg y 1/2
1 kg y 3/4
2 kg
(finos)
(gruesos +/- 1 dedo)
(muy finos)
Añadir
Filetes
1/4 kg
1/2 kg
3/4 kg
1 kg
1 kg y 1/4
1 kg y 1/2
1 kg y 3/4
2 kg
(finos)
(gruesos +/- 1 dedo)
(muy finos)
Añadir
Si lo quieres envuelto en panceta o partido o abierto debes especificarlo.
Peso aprox. 350 grs. a 500 grs.
Unidades
(sin partir)
(partido fino)
(partido gordico)
(envuelto con panceta)
(abierto para rellenar)
Añadir
Es la costilla del centro, la que va encima del lomo, la que tiene poca carne.
Tiras
1/2 kg
1 kg
1 kg y 1/2
2 kg
3 Kg.
4 Kg.
5 Kg.
(a trozos grandes)
(a trozos medianos)
(a trozos pequeños)
(entera)
(partida a lo largo)
Añadir
Costilla de palo de la panceta con carne debajo. Cada unidad pesa 1 kg.
Unidades
1/4 kilo
1/2 kilo
1 kilo
1 kilo y 1/2
2 kilos
2 kilos y 1/2
3 kilos
(a trozos grandes)
(a trozos medianos)
(a trozos pequeños)
(entera)
(partida a lo largo)
Añadir
Costilla de palo adobadas con pimentón, ajo y vinagre.
Unidades
1/4 kilo
1/2 kilo
1 kilo
1 kilo y 1/2
2 kilos
2 kilos y 1/2
3 kilos
(a trozos grandes)
(a trozos medianos)
(a trozos pequeños)
(entera)
(partida a lo largo)
Añadir
Es el lateral del costillar con mucha carne y sin hueso.
Unidad
1/2 kg
1 kg
1 kg y 1/2
1 kg y 3/4
2 kg
(a trozos grandes)
(a trozos medianos)
(a trozos pequeños)
(entera)
(partida a lo largo)
Añadir
Filetes
1/4 kg
1/2 kg
3/4 kg
1 kg
1 kg y 1/4
1 kg y 1/2
1 kg y 3/4
2 kg
(finos)
(gruesos +/- 1 dedo)
(muy finos)
Añadir
Filetes
1/4 kg
1/2 kg
3/4 kg
1 kg
1 kg y 1/4
1 kg y 1/2
1 kg y 3/4
2 kg
(finos)
(gruesos +/- 1 dedo)
(muy finos)
Añadir
Trozo para alubias
Filetes
1/4 kg
1/2 kg
3/4 kg
1 kg
1 kg y 1/4
1 kg y 1/2
2 kg
Añadir
Dinos si la quieres a filetes o en un trozo.
Filetes
1/4 kg
1/2 kg
3/4 kg
1 kg
1 kg y 1/4
1 kg y 1/2
1 kg y 3/4
2 kg
(finos)
(gruesos +/- 1 dedo)
(muy finos)
Añadir
Muy limpias de grasas. El trozo gordico de la carrillera. Se sirven congeladas.
Unidades
1/4 kg
1/2 kg
3/4 kg
1 kg
1 kg y 1/4
1 kg y 1/2
1 kg y 3/4
2 kg
(a trozos grandes)
(a trozos pequeños)
(enteras)
Añadir
Pre-asadas. Vienen de dos en dos y al vacío. Precalentar el horno a 200 grados y asar unos 20 minutos.
Unidades
Añadir
Filetes
1/4 kg
1/2 kg
3/4 kg
1 kg
1 kg y 1/4
1 kg y 1/2
1 kg y 3/4
2 kg
(finos)
(gruesos +/- 1 dedo)
Añadir
Viene una unidad (peso unos 800 grs. 2 raciones). Precalentar el horno a 200 grados y asar unos 20 minutos.
Unidades
Añadir
Ideal para asar al horno.
Unidades
(a trozos grandes)
(a trozos pequeños)
(entero, con cortes en hueso)
Añadir
Se vende en trozo o a filetes.
Filetes
1/4 kg
1/2 kg
3/4 kg
1 kg
1 kg y 1/4
1 kg y 1/2
1 kg y 3/4
2 kg
(finos)
(gruesos +/- 1 dedo)
(muy finos)
Añadir
Trozos
(grandes)
(medianos)
(pequeños)
Añadir
Trozos
(grandes)
(medianos)
(pequeños)
Añadir
Dinos si las quieres partidas en dos o en cuatro trozos.
Unidades
(partidas en 2)
(partidas en 4)
(partidas en 6)
(sin partir)
Añadir
Vienen en bolsas al vacío de 2 manos y partidas por la mitad. Ya cocidas, listas para guisarlas a tu gusto.
Unidades (una bolsa, 2 manitas)
Añadir
Unidades
(entero)
(partido)
Añadir
Cada oreja viene a pesar unos 300 grs.
Unidades
Añadir
Sin orejas. Partida en dos para asar al horno.
Unidades
Añadir
Normalmente bajo encargo, mínimo 2 días. Se vende entero o medio. El tamaño puede oscilar entre 4,5 Kg. y 7 kilos. El precio es el mismo. En opciones indicar el peso que quieras.
Medio
Entero
(con cortes para asar)
(sin cortes)
Añadir